La cucina di Romagna, il pesce dell'Adriatico...
La qualità della nostra cucina, fiore all'occhiello dell'Hotel IDA di Torre Pedrera, è curata personalmente dal nostro Chef ed al suo valido team, che presta particolare cura alla preparazione dei piatti.
Nel nostro hotel dedichiamo la massima cura alla nostra cucina di qualità celebrando la varietà culinaria della nostra regione accompagnata da un ottimo bicchiere di Sangiovese, il vino della nostra terra!
La COLAZIONE all'Hotel IDA è la migliore occasione per iniziare una fantastica giornata al mare. Il buffet internazionale ricco e rivitalizzante offre specialità che variano dal dolce (con marmellate, torte, cereali, crostate e paste) al salato (con varietà di affettati, uova con bacon, formaggi e deliziosi stuzzichini) il tutto accompagnato dalla nostra caffetteria e numerosi succhi.
Per chi volesse PRANZARE a mezzogiorno la nostra Chef Angela ed i suoi collaboratori allestiscono giornalmente un ricco buffet ricco di fresche prelibatezze gastronomiche quali antipasti, stuzzichini, pasta, minestre, piatti di pesce e carne, contorni, formaggi e frutta fresca.
I tre menù a scelta della CENA sono vari e ricchi con gustosi piatti della cucina locale, italiana ed internazionale, contornati dal buffet di antipasti che offre inoltre un'ampia scelta di gustose insalate e verdure con salse aromatiche ed un ricco assortimento di frutta fresca e formaggi nostrani.